ذيب العراق
( مدير عام المنتدى)
عدد الرسائل : 251 العمر : 51 البلد : العراق تاريخ التسجيل : 05/10/2007
| موضوع: بسكويت الكاكاو الجمعة أكتوبر 12, 2007 3:17 am | |
| المقادير
علبتين بسكويت 1 علبة قشطة 2 (100 غرام) كاكاو بالكراميل (مثل المارس أ, أولكر) 2 (100 غرام) ألواح كاكاو 2 ملعقتين حليب بودرة كوب ماء 4 قطع صغيرة من الزبدة
الطريقة
1_ يخلط الحليب البودرة مع الماء ونضعه في صحن ثم يغمس البسكويت في الحليب ويصفف بطريقة مرتبة في صينية بايركس. 2_ خلطة الكاكاو: تذوب الزبدة على نار هادئة ويخلط معها القشدة والكاكاو. 3_ نصب نصف الخليط فوق البسكوت ثم نضع طبقة أخرى من البسكوت وطبقة أخرى من الكاكاو . 4_للتزيين: نزين الطبق بقليل من المكسرات المطحونة ويوضع في الثلاجة وبالهناء والشفاء. .
| |
|